Ужасное обслуживание, продавцы две "мадам" грубят покупателям , масочный режим не соблюдают, в магазине вонь и грязь
Худший магазин разливного пива на районе. Качество продаваемой продукции оставляет желать лучшего....
Продавцы плохо знают товар, никогда не дают кассовые чеки, остается верить сколько и что они там насчитали.
Второй раз прошу чек и у них зависает касса. Санитарно-эпидемиологические нормы не соблюдаются.
Не знаю какого качества товар, но сегодня, когда зашла в магазин- расхотелось что-либо покупать. Продавцы, 2 девицы даже голову не повернули в мою сторону, ну а уж про здравствуйте и речи быть не могло, хотя в магазине покупателей не было. Пивных лавок море, ну а уж к вам ни ногой, и соответственно рекламу обеспечу при каждом удобном случае. Выбирать персонал нужно!!!