Хочу хинкал!

Кафе-ресторан быстрого питания
  • Бердск, Ленина, 29 — 2 этаж
  • ГДК 120 м

Только факты:

1. Обещали в 18:00, привезли в 19:00.

2. Сырое тесто в хинкали. И в мясных, и в сырных. Из 12шт - 4 в мусор.

3. Сырое мясо, фото прилагаю.

4. Ответ администратора: на улице дождь, хинкали взмокли, пока ехали. При следующем заказе сделаем бонус.

А как быть с испорченным ужином? Загадка.

Вишенка на торте

5. Пересушены хачапури. В...

Только факты:

1. Обещали в 18:00, привезли в 19:00.

2. Сырое тесто в хинкали. И в мясных, и в сырных. Из 12шт - 4 в мусор.

3. Сырое мясо, фото прилагаю.

А как быть с испорченным ужином? Загадка.

Вишенка на торте

5. Пересушены хачапури. В мясном сыра не обнаружено.

Хорошо, суп заказала на всякий случай, ребенок хоть что-то поел. Хотя и там все мясо из пельменей на дне.

• Дождь здесь явно является определяющим фактором. Самим то не стыдно такое вообще говорить? В руках заказ несли? Автору спасибо за отзыв, всё с мужем не могли дойти до этого заведения, и уже не дойдём🤷🏻‍♀️

• самое печальное, что ребенок в 5 лет, видя по городу банеры с хинкали, говорит: "это не вкусно". Для знакомства с грузинской кухней заведение точно не вариант.

• Добрый день,спасибо за Ваш отзыв. Мы учли все Ваши замечания. Если Вам не составит труда, свяжитесь с нами пожалуйста через WA по нашему номеру телефона(89231844000). Мы уточним все Ваши замечания и постараемся исправить эту не приятную для Вас ситуацию.