Очень долго ждал открытие этого заведения и наконец-то дождался. В выходные оказалось не так то просто туда и попасть. Заняли один из только что освободившихся столиков.
Заказ приняли быстро, но учитывая что ресторан недавно открылся, и внутри происходит суета - блюда отдавали с некоторой задержкой. Если не быть категоричным, то особо негатива эта задержка не вызвала.
Зато когда принесли еду - все остальное улетучилось на задний план. Хинкали в сливочном соусе это бомба. Можно есть постоянно, но лучше с хлебом. Хорошо, что хлеба там тоже завались.
Хачапури с мясом вызвали восторг. От них прям пышет настоящим дымком. Хинкали мне понравились обычные, с говядиной и бараниной
Меню кстати интересно почитать, полистать, красивые картинки.
В общем если не брать во внимание некоторые огрехи с сервисом - однозначно будем приходить.