Холди

Сеть дискаунтеров

gogaplanet написал 2 отзыва об этом месте

Как же я любил раньше этот магазин Холидей. Я помню как в далекой молодости после пожара был открыт по моему первый магазин Холидей еще прилавочного типа.

По существу: около недели назад(31 марта) купили сыр, и ряд других продуктов, по дороге домой супруга решил проверить чек - показалось много насчитали. К сожалению редко проверяем чеки. В итоге в чеке были пробиты ребрышки копченые, чего не покупали и не собирались .Вернулись через 2 минуты, проверили, вместо сыра пробили ребрышки...Нам сказали, что случайно, вернули деньги...Интуитивно пони до маю, что в магазине есть) махинации.

Например зажигалка вырастает в цене на 50% за сутки(с 8 до 14 рублей) , батончик шоколада по акции начинает стоить 46 рублей(красный ценник) - бред полный, в других магазинах такой товар по 20 рублей. Ценника на некоторые товары легко может не быть. 31 марта было ощущение , что специально цены приподняли для выполнения плана, кто не заметит - мы не виноваты, кто заметит - исправим.

Улучшайте свою работу, в многих других Холди сервис лучше.