+4 фотографии
Раньше был хороший магазин, каждый день по пути домой заходил, но сейчас этот Холидей испортился, к сожалению.
Понадобились мне шампиньоны для ужина. Зашёл, думаю куплю. Беру подложку, думаю "Дай-ка взвешу". 288 граммов. Хотя на ценнике цена указана за 300 граммов грибов (без учёта подложки). На кассе предложил сделать перерасчёт в чём мне отказали. Сказали, "если не хотите брать - не берите". Странно. Это получается обман покупателя как минимум. Обидно. Потому что пришлось брать эти грибы. Позвонил на горячую линию 19 июня, составили претензию и сказали, что как разберутся - сразу свяжутся. Не позвонили. В итоге мы составили три (1) претензии и ни разу не позвонили. Клиентоориентированность на высоте)
В воскресенье (02.07.2017) там же купил молоко. Произведено 30 июня. Открыл только в понедельник (03.07.2017) утром (до этого момента стояло в холодильнике). Добавил в кофе и был огорчён горячим кофе с кислым молоком. Это, конечно, возможно к производителю вопросы, но и может в условиях хранения. Остался бы чек пошёл бы в магазин. Но, к сожалению, не думал об этом в момент покупки.
Подытожу. Холидей Классик по адресу Красный проспект, 96 испортился. И цены очень сильно выросли и акций стало меньше, и покупателей обвешивают. В свидетелях кассир, охранник и сотрудница салатиков)