У меня 4 заказа и все реализовывались не очень гладко:
По первому заказу информация на сайте не соответствовала действительности: микроволновую печь, как оказалось нельзя забрать в тот же день (хотя на сайте утверждалось, что можно). Потом ещё выдача длилась около часа (не могли найти товар).
По второму заказу (холодильник) подтвердили наличие, но...
У меня 4 заказа и все реализовывались не очень гладко:
По второму заказу (холодильник) подтвердили наличие, но через несколько дней сказали, что ошибка, такого холодильника нет. Пришлось заказать в другом месте и ещё немного пожить без холодильника. Статус наличия холодильника ещё какое-то время не менялся на сайте.
По третьему и четвёртому заказам (водонагреватель и фильтр для воды) обещали доставить 03.07, но не доставили. 17.07 в результате моего звонка выяснилось, что заказы можно забирать (статус в личном кабинете так и не поменялся). Получателем указывал жену, но поехал забирать сам (просто поменялись планы и за этот срок) Когда приехал за заказами, мне их не выдали (хотя аккаунт мой и оплата с моей Карты), пришлось просить жену, чтобы забрала. Жаль лишний раз мотаться (далековато). Строгость это хорошо, но предложил бы магазину снять запрет на получение техники самим покупателем (даже если получателем указан представитель).
Буду в следующий раз учитывать свой опыт при выборе места покупки техники.
С учетом того, что заказы в конце концов логично завершались и цены неплохие, оценка 3.