+5 фотографий
Хонда-Сан это большой автокомплекс по ремонту автомобилей, но как обычно, всё решают конкретные люди в компании. Вот и у нас складываются хорошие отношения с этой компанией через сотрудника по имени Владимир. Чуть что не так с нашей машиной сразу звоним ему: "Володя, спаси-помоги"!
На этот раз после обильного ночного снегопада я неловким движением...
На этот раз после обильного ночного снегопада я неловким движением сломал дворник на лобовом стекле.
Что делать?
Пришлось звонить Володе. Володя никогда не отказывает, приглашает в автокомплекс и на месте решает проблему.
Дворники были заменены за пять минут, а зодно и поменяли перегоревшую лампочку, отвечавшую за габарит.
Если вы захотите попить или сходить в туалет, то на втором этаже для клиентов автокомплекса есть зона отдыха.
Это я сейчас рассказываю про Большевичку, уточняю, потому что знаю, что у них две точки в городе.
Вот так, благодаря Хонда-Сан, мой дневной рабочий график был спасен и я уже через 15 минут после заезда устремился на выезд с хорошим настроением навстречу новым делам.