Будучи голодным однажды решил попробовать горячую собаку в этой точке, о чём десять раз пожалел. Во-первых, девушки работают без перчаток, много раз уже сказали ниже. Помимо этого работают на "отвали", никакой приветливости, по поведению можно представить мысли девушек:
-- Господи, ещё один клиент, забери быстрее свой чёртов хот-дог, который я...
-- Господи, ещё один клиент, забери быстрее свой чёртов хот-дог, который я сделала на скорую руку, только отстань от меня и не возвращайся!
И правда. Попросил я, значит, двойной с горчицей, так как являюсь большим любителем острого. Первым делом мой рот встречает гору сыра в самом верху. Ещё терпимо. Затем идёт слой за слоем, ничего не перемешано, что и послужило такой оценкой. Но самое весёлое: горчица, которую я попросил, оказалась на самом дне, жирным слоем, где кончается остальная начинка и сосиски. Итог: весь хот-дог оказался не острым, а оставшийся кусочек булочки с огромным слоем горчицы мне пришлось выбросить, есть невозможно, ровным счётом, совсем.
Честно говоря, даже в "дядя Дёнер", чья дверь находится прям рядом с вами, девушки нерусской национальности в несколько раз приветливее, и готовят вкуснее. Больше к вам ни ногой, уж извините