Хот-дог Мастер

• Маршала Покрышкина 220 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Доброго времени суток!

Трудно оценивать фаст-фудные точки, потому что персонал постоянно меняется, а это очень важная составляющая оценки, по крайней мере, моей.

Доброго времени суток!

В целом, меня полностью устраивает этот филиал, т.к. он постоянно по дороге, недорого и быстро можно вкинуцца за 111 (хот-дог + 3-в-1). Сосиски в "Мастерском" в количестве 3 штук меня вполне устраивают:) В любые смены лично меня всегда слышали о горчице, всегда было 3 сосяна. Может, мне везет, но постоянно попадаю, когда либо нет очереди, либо человека 3:) Насчет булки: лично мне нравится мягкая булка, чем хрустящая, о которую царапается небо:( Но, это моя вкусовщина. Да, иногда подразваливается булян, но, ребята, 3 сосиски в булке!:)

В общем, ставлю от себя мою максимальную оценку для фаст-фуда в 3 звезды.

Всем всего!