• Ленина, 26
  • Аптека 100 м

7 января впервые посетив Сузун, зашли в Храм.. святое место, праздничный день!

Что нас огорчает-так это отношение людей. Но,, как говорится, Бог всем судья.

7 января впервые посетив Сузун, зашли в Храм.. святое место, праздничный день!

Что нас огорчает-так это отношение людей. Но,, как говорится, Бог всем судья.

Я хотела заказать сорокоуст за здравие воина. Муж третий год находится на СВО. Я езжу в командировки по СФО и везде стараюсь зайти в церковь, поставить свечи и заказать сорокоуст. Молитв много не бывает.

Какое же было мое удивление, когда у меня спросили вы откуда? Из Бердска..ВЫ там подавали--конечно, же да...

так вот пусть там и молятся... сказать, что я была в шоке ничего не сказать,, Сорокоусты за здравие воинов-сейчас подаются бесплатно, Мне предложили- подать записку на благое дело.. взяли 40 руб.. и дело же не в деньгах, я могу и за сорокоуст рассчитаться, делов ведь в отношении, какая разница, где и откуда воин или где и какая церковь (батюшки) молятся за наших отцов, мужей, сыновей, братьев..

неужели сложно записать имя божье?? ведь даже не эта женщина, принимающая -молится..Или такой посыл сверху??.

Осадок остался...

и добило в дальнейшем, конечно, -вы же сдачу на благотворительность оставляете?? и сразу в другое блюдце.. И я тоже впервые такое увидела и услышала, Обычно все отдают в руки и ты решаешь-забрать-или положить на цветы, нужды церкви..

какое мое было удивление, когда мы вышли из церкви-- трюк с благотворительностью были проделаны также с моими двумя попутчиками..

Бог нам всем судья.. но.. как то не по себе..