Kids Point

Студия свободного рисования
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 950 м
  • Золотая Нива 950 м

3 марта справляли в kids point День Рождения дочери. Всё прошло просто замечательно, понравилось и детям, и взрослым) Хороший тайминг праздника: дети успели и с аниматором поиграть, и перекусить, и изрисоваться, и с мыльными пузырями поиграть, отмыться, поесть торт и поиграть между собой. В общем, абсолютно всё для счастливого времяпрепровождения)...

Особенно рекомендую это место взрослым😁 Не так много мест, где можно с головой окунуться в детство, порадовать своего внутреннего ребёнка) поверьте, весело становится всем: и мамам, и папам, и бабушкам с дедушками)

Дети, конечно, тоже в восторге) тут изначально сомнений не было никаких😅 можно изрисовать себя, родителей и всё вокруг! Мечта😁

Отдельное спасибо фотографу) Уже на следующий день получили готовые фото и видео! Фото получились замечательные, живые, красивые, эмоциональные. Распечатала в домашний альбом, потому что нельзя, чтобы такая красота в компьютере пропадала 😅