Кино Вино и Домино

Бутик-ресторан

Пришла сюда пообедать на бизнес-ланч. Я пришла раньше, села за столик, официант принесла меню. Я попросила принести ее сразу морс, а суп и закуску позже - когда подойдёт мой молодой человек. Она записала мой заказ и вынесла морс. Так как время обеденное и парковочных мест вокруг ресторана немного - он не смог подъехать и пообедать. Я подозвала девушку-официанта и попросила вынести блюда, которые я заказала ранее, а именно суп и салат. К тому времени в ресторане я просидела уже минут 30-40. В итоге, просидев ещё минут 15 я заметила, что блюда мне не собираются выносить, хотя посетители, которые пришли позже уже были обслужены. Я спросила у девушки сколько ждать блюда, на что она ответила что около 7 минут. Я сказала, что долго, но я подожду.

В итоге, прошло ещё минут 10 и я попросила вынести сразу же счёт, чтобы я рассчиталась и ждала блюда. Но, счёт вынесли только на морс, а блюда, которые я заказала сразу как только пришла куда-то исчезли. Официант сказала что я сама от них отказалась, но что тогда я должна была ждать ещё 7 минут когда переспросила, когда принесут еду.

Ужасное обслуживание. Я все понимаю, но ждать по 20-30 минут блюда, а потом оказывается, что ты их не заказывал - неприятно.

Желание к вам ходить отпало.