КиноСити

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
Включаю_солнышко_по_утрам написала 2 отзыва об этом месте

Этот кинотеатр из-за шаговой доступности стал моим фаворитом. Нареканий серьёзных нет. Подвели один раз на стартреке сначала звук шёл быстрее картинки, потом и вовсе выключили фильм. Молодой человек из зала пошёл разбираться с администрацией и я не могу с уверенностью сказать что стало причиной, но фильм мы все-таки досмотрели и звуковая дорожка больше не бежала вперёд.

3д фильмы тоже не были драйвовыми, я бы пошла в следующий раз в другой кинотеатр на такого рода кино.

Персонал вежливый, попкорн дорогой, реклама перед фильмом может не соответствовать возрастной категории, об этом предупреждают и все. В общем, впечатления хорошие, но не дотягивают до рекомендации.