КиноСити

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
Rio написал 2 отзыва об этом месте

Сходил в кино, тут давече.

То, что это средний кинотеатр, для среднего зрителя, которого не хочет видеть представитель Кино-сити, это понятно. Но парадоксально: если "средние зрители", составляют подавляющее количество посетителей от общей массы, то как будут делать прибыль? Отказываясь от большинства покупателей билетов?))

Но, я не заявлял, что...

Сходил в кино, тут давече.

Но, я не заявлял, что ни ногой в Кино-сити. По 2-м причинам:

1) Близость проживания, к этому кинотеатру.

2) Отсутствие конкурентов в этой местности. Кронверк на ГБШ и Горизонт на Есенина...они ещё хуже(

Есть и новые замечания. Обратите внимание, на 7-ой зал(это я администрации). Кто ходил в цирк, тот узнает этот запах животных, который почему-то присутствует именно в 7-ом зале. Я догадываюсь почему: провели глубокую влажную уборку зала(в том числе и мягких сидений), но система вентиляции работает там плохо. В итоге-сырость и запах, как в зоопарке. Честное слово! С разницей в 2 недели, посещал этот зал. Ничего не изменилось. В других залах, вроде все нормально с запахом.

Отдельная эпопея. Это гардероб.

Мой совет фламперам(кто после официального ответа, от представителя Кино-Сити, ещё желает посещать, этот кинотеатр), не сдавайте вещи в гардероб, в выходные дни и среду!! Дело не в гардеробщицах, их вины нет. Просто когда, одновременно, заканчиваются несколько сеансов и начинаются несколько других, получить/сдать вещь, это целая история. Причем долгая. Ибо наплыв народа.

На этом все. А за комментарии представителей Кино-сити, про быдло, ставлю единицу.