Все пишут про рэстораны отзывы, про бутики, а я вот про безымянный киоск фастфудной продукции напишу.
Муж мой читает НГС, регулярно, ещё он любит вкусно кушать. Так как я над ним смеюсь в обоих случаях, то он решил тайно меня отвезти в рекомендованную НГСом мантышницу. Сюрприз не удался. Он заблудился в гаражах у Леруа. Пришлось ему признаваться, что вычитал на НГСе про еду, пришлось ему выслушивать мои шуточки, но отступать он не хотел, четко был намерен поесть "самые лучшие манты в городе". В общем, искали мы её долго, нашли. Нашли в начале прошлой недели, и были там уже три раза. Оказалось, что манты действительно вкусные, с рубленым мясом внутри, 25 рублей штучка, соусы бесплатны к ним. (Кстати, в первый раз на пробу муж взял без всяких там кетчупов и аджик, говорит, мол, с ними любую к... , ой, любую невкусную штуку можно выдать за вкусняшку. И манты тест "безаджикикетчупа" прошли.)
В общем, кому не нужны красивые и любезные официанты, кто любит манты, кто очень хочет есть, когда делает ремонт и приехал в Леруа, заезжайте! Пробуйте! Это правда вкусно.
Отдельная моя тема - самса. 50 рублей штучка. Взял её муж на пробу, я не хотела. Начал есть, я прошу откусить, он молча достает 50 рублей и отдает мне. Самса просто чудная. Фарш, похоже тот же, что и в мантах. Тесто вкусное, слоеное. Она всегда горячая. Тож рекомендую в общем её.
И даже компот, да, тот, что плескается в этих емкостях из СССР, на которые страшно смотреть. Стоит 15 руб (вот тут могу наврать, возможно аж 20!!), но очень вкусен.
Подслушали пока кушали: замороженных мант на вынос у них нет, но с собой могут продать сырые, вариант, кстати, чтоб не кушать стоя там или сидя в машине, или дома, но уже остывшие. Работают круглосуточно, сказал нерусский человечек, а я подумала, когда ж он спит-то. И ещё, я думала, ну реклама ж банальная, написать статью и отправить всех туда кушать манты. Но вот либо он очень хитрож...хитер, этот человечек, либо действительно не в курсе, что ему сделали такую рекламу. И мне вот он точно не платил за этот отзыв и даже мешок мант не обещал, и даже самсу не обещал, короче он вообще не в курсе, что я тут его рекомендую.
Да, минусов куча, негде помыть руки, например, но вкусом еды все компенсируется и прощается.
Жалеем об одном, ремонт делаем полгода, в Леруа за эти полгода ездим почти каждый день, в 50% случаях жутко голодные, а узнали об этом замечательном кафе без названия только сейчас.
Фоток, простите, нет, некогда там, знаете ли, этим заниматься.
Вот так! Так что рекомендую я, рекомендует муж.
Это тот, который без окон и состоит из двух "вагончиков"?
блин, не знаю) Там есть дальше какой-то страшный, заброшенный, похожий на вагон, около заправки уже, а этот на остановке прям, там их два в одном манты по 18 рублей, а во вкусном по 25, мы так и искали)))) по цене. Надо фотать его и выкладывать все-таки)
На остановке прямо? Где беляши? Разноцветный такой киоск.
ну вот адрес в Гисе Фабричная, 57 - это он, беляши чего-то не видела. Вроде белый киоск, внутри у него стекло ещё пленкой оклеено модной))
Хахах, смешной отзыв)
Комментарий скрыт
Приношу извинения за разбуженный интерес)))