- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Логика работников иногда не ясна. Зачем брать деньги в разовой перчатке, а потом готовить в этой же перчатке? При этом деньги положили на стол, в зону готовки. Объясните своим работникам, что не надо так делать, мы все таки не в Индии.(Судя по всему это был стажер 06.05. Это не относится к женщине-работнику) Тоже самое касается и личных телефонов,...
Логика работников иногда не ясна. Зачем брать деньги в разовой перчатке, а потом готовить в этой же перчатке? При этом деньги положили на стол, в зону готовки. Объясните своим работникам, что не надо так делать, мы все таки не в Индии.(Судя по всему это был стажер 06.05. Это не относится к женщине-работнику) Тоже самое касается и личных телефонов, иногда вижу их на столе в местах готовки. Шаурма в целом вкусная. Вес большой шаурмы(за 220-240 рублей) от 450 до 650 грамм. Всегда по разному, зависит от повара и его настроения. Так же редко можно встретить наличие булок/говядины. Выбор на первый взгляд есть, а по факту в большинстве случаев сводится к обычной шаурме с курицей(в лаваше), с минимальными различиями. Фахитос в булке удается купить примерно 1 раз из 4 посещений.
Обновление от 23.07.22
В этот день купил три штуки. Цена огромной 220р(Цезарь), цена мелкой 240р(фахитос). Это как? Всегда фахитос и цезарь были примерно одинаковые. Почему такая разница в 200+грамм? Причем оба фахитоса маленькие за полную цену. Сомневаюсь, что хозяева читают отзывы, но вдруг... вправьте уже мозги своим работникам, чтобы делали нормально, а не себе в карман. Снижаю оценку до 2.