• Новосибирск, Планировочная, 18 к1
  • Планировочная 50 м

Раньше была хорошая пекарня с вкусной продукцией.

Приятно было покупать свежую продукцию, на вопросы о том, что свежее - всегда отвечали с улыбкой, ну кроме одной женщины.

Раньше была хорошая пекарня с вкусной продукцией.

Сейчас продукция вообще никакая, не рекомендую. Взял к примеру твистер - там состав 90 процентов капуста и лишь чуть чуть мяса. Причем капуста не самая лучшая, толстая и грубая. Также на днях брал смак. Раньше был вкусный и хороший, сейчас - толстый слой теста, очень большой и сверху чуть чуть колбасы и прочего. Также большой минус - сейчас всегда говорят, что все свежее, на самом деле оказывается продукт испекли вчера, если не позавчера.

Резюме - не рекомендую, лучше поискать другие варианты.

Пекарне, сотрудникам и руководству - не тот путь вы выбрали - экономите на продуктах, делаете низкокачественные изделия, продавая покупателям вчерашнее, если не большей давности и не сбавляя цены при этом.

Я к вам больше точно не приду, и всем друзьям рекомендую тоже самое.