Зашёл в этот киоск с желанием починить свои любимые кеды, а то кое-где разошлись по швам. Суровый дядька, сидящий внутри, бросил беглый взгляд на многострадальную обувку, и многозначительно, с видом крёстного отца, сказал "Я не буду этого делать". на вопрос "по какой причине", мало ли, может их уже технически не спасти, ничего конкретного не сказал, просто, опять же, с такой картинной хрипотцой, сказал "Я могу назвать тебе множество причин", и живописно закатил глаза... В общем, дядьке надо бы в театре играть.
В целом, обидно, такие отзывы неплохие, вероятно, работать тут умеют, но вот общение с потенциальным клиентом не айс. Видимо. был трудный день.
В другом месте добродушный грузин всё обстряпал в лучшем виде и неплохо подзаработал)