Кларус Парк

Строящийся жилой дом

Побывала на экскурсии по стройке. Любезно пригласили в отделе продаж так как интересовали квартиры в этом доме.

Сначала несколько слов о преимуществах дома вообще.

Сначала несколько слов о преимуществах дома вообще.

Место, на мой взгляд, очень хорошее, темпы строительства вроде тоже. Срок в декларации стоит 4 квартал 2016 г. Ну как обычно сделаем скидку на то что задержат со сдачей, все равно получается довольно быстро. На момент моего посещения готовность здания была 5 этажей + 2 этажа парковки (всего будет 24). Самая приятная часть, по видимому из-за которой дом и считается премиальным - это эксплуатируемая кровля, на которой планируют расположить площадки для отдыха и зимний сад.

Из плюсов лично для меня: высокие потолки, французике окна (моя большая мечта!), много индивидуальных планировок, будет зона барбекю и спорт зал на первом этаже.

По качеству, издалека, вполне нормально, лучше многих других строек выглядит. Посмотрим что дальше будет:)