Классика мебели

Торгово-монтажная компания

Хочу описать два визита в данную компанию. Второй, к сожалению с порчей моего ремонта, выброшенные свои выходные дни, деньги, а нервов вообще не сосчитать. Итак. Как нашла я их, да просто репост в ВК, выиграла 4 тыс, типо часть можно как скидку сделать. Обратилась раз заманили, естественно хотела сэкономить хоть пару тысяч. Но вышло НАМНОГО НАМНОГО ДОРОЖЕ!!!!!!! Компания на тяп-ляп.

Работаю сотрудники все сами по себе, есть замерщики, есть тех. отдел видимо там главный или директор, есть в офисе девушка вообще не понимает и не знает где она находится, куда то что то записывает, но в итоге вся информация пропадает, есть монтажники заказанные по объявлениям, которым они платят некоторую сумму, монтажники не постоянные, всегда разные бригады, связывает всех только одно, не компания нет, а безответственность! Так же и с ценой, монтажник одну сказал, в офисе заплатили 30 с чем то тысяч, там на 100 рублей даже меньше получилось, монтажники требуют еще 1500, не прописывая сумму в договор, типо они к этому отношения не имеют.

ПЕРВЫЙ, делали потолок в ванную и комнату 9 кв.м. просто белый глянец за 7 тыс., была ужасная грязь, натянули "не плохо", но не по уровню и через неделю взорвался светильник оставив след-дырку в потолке. Позвонила, говорят светильники не у нас купили до свидания. Обратилась в магазин где покупала, еле как урегулировали ситуацию, только потому что "Классика " у них сама покупает светильники. Оплатили мы сами перетяжку, Классика перетянули, через неделю нам вернул деньги магазин света. ЭТО ВСЕ НЕПЛОХО, НО ЧТО БЫЛО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! Думаю, бывает, пусть сделают всю квартиру оставшееся 4 помещения.

ВТОРАЯ встреча- замерщик приехал быстро, как всегда быстро прикинул посчитал, договорились. 28 июня я ОПЛАТИЛА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ указанную в договоре!!!!

1 июля замерщик начинает уточнять какие потолки мне нужны мат и глянец, цветной или белый!!!! ЧТО???? Когда вы приезжали мы всё обсудили и мы еще приезжали 28 ИЮНЯ в офис к вам всё обговаривали и рассчитывались и договорились на 5 июля с 11-00 делать монтаж с перфоратором-пылесосом!!!! Девушка в офисе и вы всё записали же куда-то и записали номер цвета потолка.

2 июля я напоминаю замерщику что мне обязательно нужен будет монтаж с пылесосом, т.к. у меня белый глянцевый керамогранит.

5 июля 10-30 нет звонка ни от кого, пишу замерщику, он говорит что у него выходной, звоню в офис говорят что ВАС НЕТ В ГРАФИКЕ монтажников нет сегодня для вас! Ладно думаю бывает напутали простила, договорились на 6 июля.

6 июля ПРИЕХАЛИ !!! УРА,УРА!!! (думала я). Занесли инструмент на мой 9 этаж без лифта, и выясняется что нет ПЫЛЕСОСА!!!!!!! Я предложила вариант сделать пока только в комнатах потолок где можно мусорить, бригада отказалась, собрали шмотки и уехали((((( Звоню в офис, держа себя в руках, договариваемся заново на 11 июля но чтоб точно всё было из инструмента.

10 июля Я САМА уточняю приедут ли монтажники и указываю что только с пылесосом соглашусь на монтаж. Замерщик говорит да бригада назначена ждите завтра.

11 июля НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ! Звоню,в офисе говорят сломался пылесос, как? За ночь? Почему опять не предупредили то! Пишу замерщику, он ответил, что от вас бригада отказалась, и что они не хотят работать инструментом какой им предоставит другая бригада. Начал писать что принес бы мне извинения, но он типа не виноват что такая структура работы их компании, и что вот так с вами получилось!!! ЧТО???? Я может вам должна принести извинения?

11 июля звонит мне в 10-30 монтажник и говорит что не могут приехать, т.к. у него сломалась машина, он её починит и если успеет то приедет. В итоге приехал в 16-30 где то, посмотрел что нужно делать и куда ставить светильники. И всё!. Говорит завтра приеду всё сделаю. И дополняет что только по 150 рублей мне ещё нужно будет доплатить за каждый светильник. Уточняю у замерщика, он говорит что по 50 рублей за точку обычно берут если дополнительно проводка требуется. Думаю, ладно фиг с вами. Буду платить, хотя уже по договору всё было оплачено, лишь бы сделали уже. Опять же, профиль для потолка я оплатила, но он поехал купил еще и другие и за это просил деньги, сказав что вам не тот дали в конторе, теперь лежит этот оплаченный вдвойне профиль у меня дома на полу ни кому не нужный.

И так, счастье, думала я, 13 ИЮЛЯ мне сделали потолки! И все почти чисто только пыль, но монтаж видно что делали с пылесосом ка просила я! Пришла любоваться, в зале потолок из двух полотен и между ними нет плинтуса, я говорю это что за дырка то? Монтажник говорит, а его не было в материалах. Как не было???? Я его тоже оплатила, и оплатила вашу работу чтоб его туда поставили. По монтажнику очень было видно, что он торопится свалить от меня, отдала ему 1500 за светильники, хотя они уже были оплачены, он отказался прописывать данную сумму в договор, сказав что договор этот ему на х... не нужен и ушел.

Было время где то 19 или 20 часов, я ушла из квартиры вместе с этой бригадой, т.к. еще там не живу, там стройка. Через 2 дня приехала туда помыть пол после монтажа потолков, О УЖАС ! ЧТО Я УВИДЕЛА! У МЕНЯ СЛОМАЛИ СТРЕМЯНКУ И РАЗБИТ КЕРАМОГРАНИТ!!!!!!! Я боялась что его просто поцарапают потому и настаивала на пылесосе, а вы его совсем чтоб наверняка решили расхерачить!!!!???? МУЖИКИ Я САМА ЕГО КЛЕИЛА ПРОМАЗЫВАЯ ВСЁ ЧТОБ БЕЗ ПУСТОТ, на долгую жизнь так сказать! На своём горбу его и таскала себе по 30 кг. коробка и приклеен он офигенно, я его под заказ ждала месяц с Красноярска. Вы чё охерели совсем!!!!

По самим потолкам добавлю, потолки стоят не по уровню, лампочки понатыкали не там где их просили, только в кухне правильно попали. в зале слева ровный потолок, справа светильники стоят как с наклоном, и дырка между потолками вот и ВСЁ((( в офисе дали нам конечно это стыковочный плинтус, попробовали мы его туда поставить, но увы, он должен сидеть там четко держаться, а он попросту вываливается от туда полоской и всё, и все потому что данная ДЫРКА ШИРЕ КРЕПЛЕНИЯ СТЫКОВОЧНОГО ПЛИНТУСА!!!

ИТОГ: Потолки не очень качественно сделаны, керамогранит не из дешевых, ждать месяц под заказ 1 плитку, на фото видно всё, и что пришлось снимать плитку расколотую, и что нет плинтуса в потолке.

Очень разочарована. Обходите стороной компанию. НЕ СОВЕТУЮ!!!!

p.s. у нас сами видели что дома новые, вокруг минимум 10 домов 10-этажных, очень много кого знаю соседей, я могла бы вас положительно порекомендовать, но вы сами сделали своё "дело". и не умеете вести бизнес, не зачем тогда в нём полку занимать.