Хочу поделиться своим опытом обращения в данную поликлинику. Когда сменили место жительства по участку попали в эту. Ребёнок уже подросток и слава богу болеет не часто, поэтому обращаться приходится крайне редко. Но всё же бывает. Когда пришли вставать на учёт в регистратуре оформили всё очень быстро, доброжелательно. В школе сказали, что нужно пройти кардиолога и экг для определения группы здоровья. Через Госуслуги записались к педиатру и спокойно пошли на приём, там нам выписали направление к кардиологу. Всё сделали быстро, и экг и расшифровку, дали рекомендации и выписку в школу, заполнили карту.
Вот многие пишут дозвониться невозможно, я такого сказать не могу. Когда есть необходимость- всегда дозваниваюсь. Может просто везёт. В регистратуре всегда отвечают спокойно, на вызов приезжает дежурный врач. Когда нет температуры, но есть признаки орви спокойно идём через вход 2 к дежурного врачу на приём.
Загруженность у врачей колоссальная, но ещё ни разу нам не нахамили (кроме как в очереди милые мамочки с детками, которые иногда дичь творят в коридорах).
Благодарю персонал за ваш труд и терпение!