Однажды пришла сюда с острой болью, с тех пор хожу только сюда. Первый мой врач Аватесян А.С. - очень приятная девушка и грамотный врач. Всегда все объяснит, расскажет, покажет. Но из-за декретного отпуска, нам пришлось расстаться (здоровья Вам и вашему крохе). Кстати, она же мне и посоветовала хирурга Проценко В. Хирург который успокаивает тебя как маленькое дитя. Который аккуратно и безболезненно делает свою работу. Лучший врач! (жаль, что уволился).
Когда узнала, что лечащего врача придется поменять, то очень волновалась. Послали меня к Маслаковой Е.А. (с фамилией и инициалами могу напутать). Облазив весь фламп, не нашла ни одного отзыва, что насторожило еще больше. Опасения оказались напрасны)))) Впервые в жизни, мне так безболезненно поставили укол, так ювелирно чинили зубик, так по доброму обращались и волновались не больно ли мне) Отличный доктор!
В регистратуре всегда приятны девушки, которые отвечают на твои вопросы без раздражения, с улыбкой) Мне нравится эта поликлиника! Врачи у которых я была - профессионалы своего дела! Спасибо, за здоровые зубки)))