• Новосибирск, Котовского, 5/3 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

С детства натерпевшись страху в муниципальных стоматологиях, старалась обходить их стороной, но несколько раз за прошедшие 4 года всё же посетила эту клинику. Если бы не её репутация, наверное, не осмелилась бы.

Что я вынесла из своего опыта.

Что я вынесла из своего опыта.

1. Записаться на первый прием очень трудно. Лично мне не удавалось выловить на сайте единой регистратуры свободное время, поэтому записывалась только по телефону. Определенное неудобство есть в том, что не со всех мобильных операторов можно позвонить по трехзначному номеру, пришлось искать решение этой ситуации, так как ехать с утра на другой берег за талоном вообще не вариант. Время работы регистратуры с 7.30, однако по факту номер начинал работать с 8.00. Звонить, разумеется, нужно с утра, если хотите записаться на тот же день, иначе все места займут. В этом случае будет возможность записаться на прием через 2 недели. Поэтому, если случай срочный, лучше быть наготове с телефоном в 8.00.

2. Отношение к пациентам хорошее. Как в регистратуре, так и от самих врачей. Лично у меня только позитивный опыт в этом плане. О том, что это муниципальная клиника, напоминает только большой поток людей и гораздо меньшие суммы, оставленные в кассе) Да, действительно, на пациентов здесь отводится меньше времени, поэтому если перед вами было несколько человек со сложными случаями, есть шанс всё же посидеть в коридоре лишнее время, нужно быть к этому готовым. Мне пришлось сидеть 40 минут от назначенного времени, за что передо мной очень извинялась врач. И нужно это понимать, не может же врач сказать на полпути кому-то - до свиданья, я ваш пульпит завтра долечу)))

3. Отдельно отмечу понравившегося мне врача - Никоркину Ольгу Владимировну. Очень ее рекомендую. У меня, конечно, была парочка пустяковых кариесов, но то, как виртуозно Ольга Владимировна с ними справилась, до сих пор держит меня под впечатлением! Верхний зуб мы вылечили за 5 минут и за столько же его отшлифовали. Это реальные сроки. Так быстро я не выходила из кабинета еще ни разу в жизни. Обычно, где бы я не лечила зубы, много времени уходит на их "подгон" под нужную форму, потому что всё время что-то мешает. Но не в этот раз. Вжух, и зубы смыкаются как надо) А с нижним зубом отдельный разговор. Знаю, что обезболить нижние зубы сложно, сложнее, чем верхние. И в предыдущий мой опыт лечения зубов в другой, платной клинике полностью снять болевые ощущения так и не получилось (после 4 уколов). А здесь опять же - вжух, и никакой боли нет! С первого укола.

И это я еще не упоминаю про то, что Ольга Владимировна просто приятный, добрый человек и интересный собеседник.

В общем, я благодарна и осталась очень довольна работой врача.

Всем желаю крепкого здоровья!