Была сегодня на гигиене зубов у Ломоносовой Натальи Алексеевны, осталось очень довольна приёмом. Очень доброжелательная, в ходе процедуры поясняет свои действия
Как у нас бесплатная поликлинника работает, я второй месяц попасть не могу к врачу, два раза записывался, и два раза врачи в отпуск уходили, один раз даже не позвонили не предупредили, пришёл на приём, а мне врач в отпуске, перезаписывайтесь, перезаписался, вот 5 апреля должен был пойти, сегодня звонят говорят , а врач уходит на больничный, не предлогают приём раньше, так как ожидания врача 2 недели, по итогу записался в платную, отвратительная работа данной поликлинники!!!
В сентябре 2021 года отломился зуб-образовалась большая дырка обратился в поликлинику к Эмирововой Олесе Сергеевне. Поставила пломбу быстро и качественно. Когда узнала , что я инвалид первой группы по-онкологии ( 4 стадия с метастазами) даже сделала по-возможности небольшую скидку. Было очень приятно даже не за скидку,а за внимательное отношение. В феврале опять образовалась большая дырка (думал,что это старый зуб,оказалось что это другой. Зуб подлежал удалению из-за большого разрушения. Олеся Сергеевна и вновь спасла мой зуб-поставив штифт. Большое спасибо Вам за доброе,чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Как и у многих пациентов государственная стоматология не вызывала доверия,но,мнение моё поменялось,благодаря Эмировой Олеси Сергеевне,полгода назад откололся зуб,но он как-то не беспокоил,а потом начал болеть,пришлось идти.В регистратуре быстро выдали талон на приём,было страшно идти в кабинет к стоматологу,но когда зашла и увидела Олесю Сергеевну,то сразу пропал весь страх,она быстро успокоила и сказала,что вылечим и восстановим мой зуб.В кабинете всё чисто и стерильно,инструменты запакованы и простирелизованы в индивидуальной упаковке.
Олеся Сергеевна рассказала поэтапно лечение зуба,все проводимые манипуляции были мягкими и с пошаговым объяснением что делает.В среднем заняло 30 минут.Сегодня был третий этап лечения,и к ней уже иду без страха,а с лёгкостью и радостью.Спасибо,за легкость и хорошее лечение.Теперь только к ней.Так что,товарищи,если всё ещё боитесь или относитесь к муниципальной стоматологии плохо,то есть Олеся Сергеевна,она развеет всё плохое и приведёт ваши зубы в порядок.
Ходил,раньше к Салобуту,хорошо делал,но потом свалил в частную,Последнее время делал зубы у Грунич,вообще шик,аккуратно и не больно,лечил бы да лечил,но все вылечил.
15:00