В июне 2023 году , Я пришла по предварительной записи, ждала месяц. Меня уже обследовали в женской консультации, все анализы сданы.Получено заключение врача в том что нужна лапароскопия.также у меня обострение хронического периоофорита , я нуждаюсь в наблюдении и лечении. В регистратуре я просила записывать Меня к адекватному молодому врачу. Ну, конечно же все сделано против желания пациента. Меня записали к самому худшему врачу этой больницы. Врач Пи не представилась мне, сидела надувшись, из - под носа бубнила мне .
Начала задавать некорректные вопросы, начала грубо обращалась ко мне, требовала ответ на вопрос: начала половую жизнь в браке или не в браке? . Извините мне 40 лет и Меня этот вопрос крайне оскорбил. Я говорю ей , что неэтический вопрос, некорректно так себя вести с пациентом . Вопрос противоречит клиническим рекомендациям, никакого смыла не имеет. Она нахамила . Зачем тогда спрашивать про девственность !?Для чего эта информация, если у меня хроническая спаечная болезнь под вопросом .Пи даже не соизволила прочесть направление, и узи заключение. В компьютере в программе стоит диагноз обострение периофорита, но Пирогова включила мамочку, начала скандалить с пациентом. Тьфу. Противно. Врач Пи. выбежала из кабинета , и позвала какую- то еще мадам. Заходит рыжеволосая Мадам, не представилась, заявила про меня мед сестре в грубой форме: ее ко мне на врачебную комиссию. Далее, пришла гл врач Вя. она Встала надо мной в позе доминирующей мамы.В протоколе написано : запрещается вставать над пациентом. Хамила , стала угрожать мне вызовом полицией , затем схватила мои вещи со стула и выбросила их на пол. В них были ампулы мед препарата. Ампулы разбились. Я подняла свои вещи с пола . На что, Вя. заявила мне, что сейчас вызовет псих бригаду, я ответила :вызывайте.Все записала на аудио и видео. Обзывали меня неадекватной, выгоняли, угрожали псих больницей. После того как В. обламалась, ее послали по телефону врачи , потому как это сверх наглости так с пациентами вести себя. Она начала сдавать назад.Испугалась. Осознала, что ее дела плохи. Вызвали охрану, а охрана встала на мою сторону.далее, я вызвала полицию по 112.мне нужно было срочно идти по делам. По факту оскорбления и отказа в мед помощи, постановки на учет и ЭКО. Мной написано заявление по клевете в МВД . Прокуратура установила,что Врач В. раскрыла мою врачебную тайну оператору колл центра.Я считаю это преступлением.
При личном обращении к главному врачу за копией мед документации.Мной Было обнаружено следующее: Отсутствие заключения врачебной комиссии,отсутствие информированного согласия на раскрытие врачебной тайны,на проведение осмотра согласия не было . Т.Е выяснять как я потеряла девственность в браке или не в браке П. больше интересовало, чем мое состояние здоровья.Она не пыталась меня обследовать и лечить.Считаю,что главного врача и врача гинеколога П. надо уволить ,дисквалифицировать за такие грубые нарушения этики .В свою очередь ,я обратилась за мед экспертизой и собираюсь идти в суд.Так как на проф осмотре ,врач написал ,что необходимо было мне провести диагностику ,которую могла произвести .Однако ,П занимается в больнице не здоровьем пациентки ,а копается и собирает какие-то сплетни о пациентах.Начиная с регистратуры, в данной больнице нет порядка , и я как пациентка оскорблена. Считаю,что Вя и Пи -самые неадекватные врачи в Новосибирске.Люди , будьте осторожны когда придете сюда