• Новосибирск, улица Ватутина, 1а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Наблюдаюсь здесь по беременности у Косточаковой С.О. По предыдущим отзывам ожидала худшего, но на самом деле вполне нормально. Врач молодая, не могу судить о ее опыте, но по общению - спокойная, доброжелательная, по крайней мере со мной общается вполне хорошо. Параллельно пошла по ДМС к платному врачу, но на самом деле и этого врача из ЖК достаточно. Все равно сама много читаю и изучаю инфо по беременности, поэтому впринципе все назначения понимаю и они по делу. Действительно сложно с записью на приём. Но это не вина врачей, их там осталось мало. После приема мне моя врач все равно находит окошки и приглашает подойти к ней на контроль в более менее подходящие даты. Пару раз ложилась в стационар - так из ЖК звонили спрашивали как мои дела) была удивлена, что интересуются.

Был один раз опыт приема в 16 Каб у другой дежурной - вот туда больше ни ногой))) к сожалению имени не запомнила, а так бы написала. В листке приема тоже ФИО она не указала. Оформили мне тогда «приём» для галочки, ничего не померила, от себя данные написала, ничего не спросила кроме как «есть жалобы или нет»)) не нашла доплером сердцебиение на 15 неделе и при этом отправила домой) говорит рано ещё) нету… не слышно…. когда на 12ти неделях уже давно моя врач его слышала. Ну как так можно отправить домой при этом? А если там действительно что то не то? В итоге пришла я дома послушала домашним доплером - все есть.

Потом как-то опять звонили приглашали посетить дежурный кабинет - я отказалась. Смысла в такой дежурной нет.