Всем доброго времени суток! Я родила сына, могу позволить себе оценить ведение беременности в этой ЖК! Начать хочу с благодарности Ксении Русинович, как я сомневалась в ней, уж очень молодая - зря сомневалась, все оказалось очень хорошо. Беременность была без осложнений и от врача многого не требовалось, но она всегда поддерживала словом, на вопросы мои дебильные отвечала. Вот прям крутая она, но что-то она уже не работает там... хотя это не странно, государственное же учреждение!
Я даже на процедурный пожаловаться не могу, сколько раз кровь сдавала, на работу к 9 не опоздала не разу, дальше секрет:
приди просто за 30-40 минут до ОТКРЫТИЯ ЖК, и будет счастье, иногда первая была. Да... рано... да... не охото, но зато сидеть не будете 357642 часов в очереди!
Есть конечно самый существенный недостаток - никогда за всю беременность, а это, на минуточку, если кто забыл, 9 месяцев!!! меня не приняли в нужное время!!! НИ-РА-ЗУ! Но это можно списать на множество факторов, но я-то не виновата в этих факторах, я тут и так рождаемость повышаю 😂😂 кароч, все хорошо, не бойтесь, многое зависит от Вашего настроя, и я желаю Вам позитивного этого самого настроя! А девочкам в регистратуре счастья, а то Вы что-то уж очень недовольны постоянно.