Большое спасибо роддому номер 6 и всему персоналу!
В 2016 году здесь появилась моя дочь, а в марте 2018 сын.
Высококвалифицированные врачи и вежливый медперсонал, отличный ремонт, чистые палаты с удобными кроватями, вкусное питание.
Мне удалось побывать и в патологии беременных два раза, потом в родовом и послеродовом отделениях.
Везде работают...
Большое спасибо роддому номер 6 и всему персоналу!
В 2016 году здесь появилась моя дочь, а в марте 2018 сын.
Везде работают очень понимающие и грамотные специалисты.
Понравилось детское отделение, куда бегали с миллионом глупых вопросов и получали нужные ответы.
Очень вкусная еда и разносят ее очень приятные женщины, от которых идёт позитив, всегда пожелают приятного аппетита.
Палаты всегда чистые, белье свежее, и делают это все уборщицы с хорошим настроением и ещё с нами поговорят по душам и поддержат.
Так как лежала в патологии довольно долго, в Часы посещения приходил муж с дочерью, хочу отметить вежливых и добрых женщин, которые возят наши тяжёлые сумки с передачами. Когда дочь капризничала с ней разговаривала и шутила милая тетя и она не плакала.
Хочу сказать что этот роддом понравился весь, и передать огромное спасибо каждому кто в нем трудится и вкладывает свои силы! Вы огромные молодцы!!!