• Новосибирск, Вертковская, 5
  • Площадь Маркса 1200 м

УЖАСНЫЙ РОДДОМ!

Меня отправили на сохранение, с женской консультации, мой врач в отпуске, и меня отправили на сохранение! У меня немеет живот, приехала я в роддом в пятницу, за все время, сдала кровь, мочу, мазок, и проверили!

УЖАСНЫЙ РОДДОМ!

Самое ужасно что врачи задают вопрос зачем вы к нам приехали, вы серьезно? Думаете что я сама решила приехать и лечь к вам! Узи делаю только в понедельник, это очень странно, я в паники не понимаю что у меня животом, что с ребенком внутри! Уже спрашиваю сама у меня тонус или межреберная беременность. Никто не дает ответ НИКОЙ! Смысл от дежурного врача послушал сердце через трубку и ушел, и при этом её даже не протирают после каждой, руки не обрабатывают, на пол упала эта трубка, она ей нас слушала не протерла её даже.

Тут страшнее что-то подхватить, или заболеть!

Акушерки все злые как собаки, вы не женщины, не мамы?

Вода закончилась в кулери в 18:00, никто не поменял!

Прокладки в души бросают, их не убирают 3 дня лежат! Вы не можете собрать рожениц и сказать чтобы так не делали, зато когда по телефону разговариваешь орут как больные!

В туалете курят!

Полы моют один раз утром, ужасно моют, пыль не протирают! Одна уборщица на весь этаж! Ужасно грязно, такое чувство что ты не в роддоме, а в бомжатники в каком-то!

Тут, я стала на много ужасней чувствовать себя!

Наверное не зря говорят, нет бесплатной медицины!

У меня шок, это моя первая беременность, я хочу ей наслаждаться, а не приезжать в роддом и думать, что за ужасное отношение!