Клиника Аперто

Лечебно-диагностические центры

Обратилась в этот центр на этапе планирования беременности по совету сестры(успешно забеременевшей после долгих мытарств) к ПОтаповой Ольге Борисовне. Да, соглашусь ,что подниматься тяжеловато на 4-ый этаж и тесновато, но зато сама обстановка центра очень располагающая, уютно-домашняя. Наблюдаюсь там с 2009 года, ни разу не ушла оттуда в дурном, испорченном настроении. НА входе любезны дедушка-охранник, всегда напоминает про забытые мною вещи и неснятые бахилы, в регистратуре - спокойные милые девушки, конфликтов с ними никогда не было. Ольга Борисовна-супер врач, уравновешенная, тактичная, всегда подберет нужные слова, подбодрит, успокоит, помнит в лицо и по имени своих пациентов. Препараты просто так не назначает, анализы тоже. Всегда можно позвонить и узнать результаты анализов или срочно проконсультироваться у нее. За время планирования и беременности у меня сложилось впечатление, что она непосредственный участник всего чуда , которое со мной происходило. Она не просто сухо осматривала и делала замеры и пр. на каждой явке, она радовалась вместе со мной каждому новому ощущению. Для меня это было важно ))) что я и мой малыш значим. Благодаря ей, у меня родился замечательный здоровый малыш, хотя моя беременность не была легкой. В процедурном кабинете тоже работают чудные медсестры-все у них с легкой руки получается))) По ценам кстати, анализы очень приемлемые ))) УЗИ делала у разных специалистов, Травкина, Соколов, Сергеева, Зенина-все они мне понравились, отчевают на все вопросы, рассказывают, что происходит и видят, расспрашивают, нет никакой спешки. Аппаратура современная, мощная. Все поставленные мне диагнозы подтверждены. Лишнего не приписали и не пропустили.

Сейчас уже с сыном хожу сюда к ЛОР-врачу Благун Л.И. и мне и сынишке нравится, тоже очень внимательная. Все ее рекомендации были своевременны и помогли нам справиться с болячками.

ОБращалась и к мамологу Алексеевой. Тут вообще здравая женщина, я до нее в больнице скорой помощи побывала, толком не смогли объяснить, как правильно управляться с недугами кормящей груди. От нее получила вразумительные и четкие рекомендации, мне достаточно было показать, а не на пальцах разъяснять, и все наладилось)))) ни я , ни ребенок больше не страдали!!!!

Муж обследовался у Бикбулатова- дурного про него не слышала от мужа.

В общем, с этим центром у меня сложились очень дружественные отношения. Спасибо им за сына!!! Я рада и дальше с ним заботиться о здоровье своей семьи.