Клиника Аперто

Лечебно-диагностические центры

С наступлением беременности долго выбирала клинику, где встать на учет. В итоге знакомые посоветовали врача Потапову Ольгу Борисовну, которая работает в данном центре. Наблюдаюсь у нее четвертый месяц, ни разу не пожалела!!! Врач профессионал, всегда расскажет что и как, поможет справиться с глупыми беременными страхами, и что самое главное в наше время - не назначает тысячи лекарств, только действительно нужное и необходимое выписывает. Как человек тоже очень приятна - всегда спокойна и с хорошим настроем. Из минусов данной клиники - 4й этаж, подниматься тяжеловато, а если сразу после подъема на прием заходишь, то пульс шкалит, приходится отсиживаться и только потом мерить давление и пульс.

Ну и ремонт им бы не помешала, хотя их обшарпанные стены на здоровье людей думаю никак не отразятся.