Клиника Аперто

Лечебно-диагностические центры

Мой самый любимый врач - гинеколог- Жирнова Наталья Ильинична работает в этой клинике ! ❤️На связи 24/7 , всегда подскажет и поможет ! Переживает , как о родном человеке ! Помимо ярко выраженных душевных качеств Наталья Ильинична обладает профессионализмом на очень высоком уровне , всегда предложит варианты решения проблем , работает быстро и чётко !

В этой клинике также была у различных врачей - УЗИ , офтальмолога , Лора и терапевта - также вполне положительные впечатления . Во время беременности пользовалась услугами лаборатории , очень хорошо берут кровь из вены !

Ценовая политика клиники демократична + предусмотрена скидочная карта.