Клиника Аперто

• Новосибирск, улица Фрунзе, 9 — 1 этаж; правое крыло
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 800 м

Недавно делала МСКТ. Ничего плохого не могу сказать по поводу процедуры обследования - с прошлого года есть подвижки в лучшую сторону. Цены радуют, девушки на ресепшн стали частично приветливы, обследование делается четко и быстро. А вот по поводу описания я аж рот открыла.

Уважаемые сотрудники, которые его составляют - неужели вы на самом деле...

Уважаемые сотрудники, которые его составляют - неужели вы на самом деле считаете, что номер договора, вашей карты, номера телефонов и данные человека, который описывал снимок, намного важнее главной информации, за которой мы идём и потом предоставляем врачебной комиссии (как, например, в моем случае)? Получила описание на 2-х сторонах, где на первом месте все что угодно, только не вид и область исследования (их ещё найти надо)! Заключение на обратной стороне, а на нем ещё и печать стоит, которая текст закрывает! ЗАЧЕМ?

Печать вообще ставится справа на подписи!

Это настолько безграмотно!

Раньше хоть описание более-менее грамотно составляли, а сейчас хоть самой переделывай!

Такую "красоту" на МСЭК не понесешь, они точно не будут искать по тексту какой вид обследования я делала!

Если у вас проблемы с оформлением бумаг - примите делопроизводителя, который будет грамотно оформлять документы!

Привожу пример (см.фото) и надеюсь забрать правильно оформленные документы с текстом на одной стороне без лишних дополнений