• Новосибирск, Красный проспект, 42 — 210 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Хочу поделиться с Вами тем, что я, наконец, нашла мануального терапевта.

Хочу поделиться с Вами тем, что я, наконец, нашла мануального терапевта.

Сразу скажу свою проблему: у меня полиартрит с 26 лет, защемление 3 и 4 позвонка, из-за чего начала сохнуть правая рука. На ладошке исчезла подушечка. Невропатолог и хирург в один голос сказали, что рука уже не восстановится. Но, к моей радости, подушечка стала восстанавливаться после шестого сеанса у Сергея Александровича. А также у меня межпозвонковая грыжа в поясничном отделе. Боль была невыносимая, при ходьбе тянуло левую ногу, сидеть - боль, лежать - боль, стоять - боль.

Сейчас я себя чувствую, практически, здоровым человеком. Раз в три-четыре недели прихожу на контрольный осмотр к Сергею Александровичу. С каждым сеансом всё лучше и лучше.

Я рада, что нашла "своего" Доктора. Посоветовали обратиться спортсмены.

Спасибо, Вам, Сергей Александрович, за Ваши волшебные руки, за Ваше внимательное отношение к каждому пациенту!)))

Р.S. Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв и появится надежда на выздоровление.