Клиника лимфологии

Филиал ИЦИГ СО РАН
  • Новосибирск, улица Арбузова, 6
  • Микрорайон Щ 140 м

Я даже не предполагала, что недельное пребывание так сильно изменит мою жизнь и заставит восхищаться ВАМИ!!!

Операция, проведенная Поповым А.Г., наблюдение со стороны зав. отделением Королевой Е.Г. и лечащего врача Новикова А.М., вернули мне уверенность в себе и возможность ощутить крылья за спиной))) Вы все - огромные молодцы, очень заботливые и добрые люди!!! Я счастлива, что вы помогли мне решить мою проблему со здоровьем и очень рада была провести незабываемую неделю в вашей теплой и душевной компании!!!

Особенную благодарность выражаю медсестрам - Ольге, Ксюше, Даше. Девочки, вы замечательные и можете поставить на ноги любого!!! Ваш труд бесценен!!!

Желаю вам всем здоровья, и чтобы ремонтная бригада скорее добралась до ГО для обновления интерьера)))

Ваша пациентка - Гордеева Мария