• Новосибирск, Коммунистическая, 77 — 1 этаж; 4 подъезд
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Мы очень благодарны этому врачу! Да, она специфичная, может резко или непонятно выразиться. На это можно просто не обращать внимания, я иду к врачу за лечением, а не получать удовольствие от общения.

Конкретно нам она очень помогла, тоже сначала начала на консультации с жутиков, чуть поднапугала. Немного боялась, что она может сделать хуже. У нас было несколько проблем: ребенок плакал лежа на спине, в коляске было невозможно гулять, только столбиком на руках. Очень плохо спал днем. Постоянно просыпался. Либо спал только на руках. И очень много плача. Кроме этого, череп был неровный и довольно-таки большая псевдокиста. Пошли со всем этим к неврологу, нам прописали мильентысяч процедур и лекарств. Я начала искать другого невролога и наткнулась на подобные жалобы у мамочек, и там девушки активно начали советовать сходить к остеопату, мол поможет. Параллельно у нас еще не было ядер окостенения, и читая про эту проблему тоже советовали остеопата. Так я и нашла Галину Геннадьевну. Оказалось, что наши родители когда-то у нее лечились и очень ее советуют. А потом еще и наш педиатр нам ее посоветовала. Сказала, детки после нее приходят совершенно другие.

У нас было 7 сеансов. Не скажу, что голова полностью выровнялась. Но практически со 2 сеанса ребенок стал СПАТЬ! Спать в коляске, дома в кроватке. Он перестал рыдать по поводу и без. Была небольшая кривошея, прошла. Наши друзья заметили тоже, что ребенок уже после нескольких сеансов изменился. Лично я ей очень благодарна!