Делали УЗИ почек ребенку. Врач Голуб , записывались за 2 месяца вперед именно к этому врачу , так как отзывы были о ней хорошие. Но я не поняла либо она была в плохом настроение либо то , что ребенок плакал. Была груба и без всякого желания смотрела. Я считаю , что за 1300 можно быть и вежливее . Администратор приятная девушка хорошо встретила. Оборудование хорошее , в зале чистота.
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
Пожалуйста, напишите ваши контактные данные на нашу почту info@pasman-clinic.ru и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, Анастасия Денисова
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
С уважением, Анастасия Денисова
Здравствуйте.
Так как нами не были получены ваши контактные данные и вы не отвечаете на ресурсе, считаем ваш отзыв необоснованным. Мы довели этот факт до сведения администрации Флампа, потому что данный отзыв вводит в заблуждение.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"