Клиника Претор

• Новосибирск, Фрунзе, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 950 м

Первый раз в жизни решила записаться по ДМС к определённому врачу. Сплошная нервотрёпка.

Не советую обращаться именно в эту клинику по ДМС. Клиника неправомерно отказывает в приеме по ДМС. Есть гарантийное письмо от страховой, каждый раз придумывают причину чтобы не записывать пациента по ДМС. Вчера мне подтверждают что письмо верное и можно записываться, а уже сегодня что в письме нет очередного пункта и отказывают в записи на приём. Каждый раз администраторы говорят разную информацию. Такое ощущение что просто отфутболивают. Осадок неприятный и посещать клинику даже без ДМС, за свои денежные средства теперь нет никакого желания.

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!