Редко пишу отзывы, но тут дело того заслуживает. Давно меня звали почиститься в этой клинике, но за недостатком времени все не было возможности. Но когда собрался и прошел трехнедельный курс, нисколько не пожалел. Врачи и медсестры ведут бережно, все доходчиво и по несколько раз объясняют. В результате - прекрасное самочувствие, потеря в весе 9 кг. Я вернулся в свой стандартный вес, который у меня был в 25 лет. Не знаю, насколько там плохо было паразитам, но то, что все шлаки вышли и теперь в теле легкость, хорошее самочувствие и настроение - это точно. Очень рекомендую всем, кто понимает, что организму надо тоже иногда чиститься изнутри. Довольно легко переносится недельный голод и выход из него. Возвращаться к обычной пище уже не хочется. Уходят булки и прочая выпечка. На рыбу не тянет, по крайней мере пока. С удивлением узнал, что в клинику едут как со всей России, так и из-за границы, а вот Новосибирцев мало приходят. Очень странно - у нас все под боком, а мы этого не ценим Так, что если нужно перезагрузить организм, то это именно здесь.
То, что под боком имеется стоящего, ещё как ценится. А вот эти вот все чистки и прочее — это для... Ну, вот вы верите, здоровья на такие эксперименты вам хватает пока, вот для таких и существуют подобные этим ребята с их деятельностью.
Вы хоть попытайтесь понять, что в организме происходит. Какие ещё шлаки, боже мой 🤦🏻♀️ Организм самостоятельно избавляется от того, что ему не нужно! Есть исключения, разного типа отравления, тогда да, необходимо вмешаться. А то, что здесь предлагают, имеет известное название, пусть каждый догадается сам, как такие предложения называются.
"Суть программы заключается в очищении организма, давая ему ресурс на самовосстановление." — безграмотно составленное предложение 🤦🏻♀️
Вы сами себе противоречите. Как организм может сам себя почистить если он больной ? Или по вашему это происходит путём чуда или дядей петей сантехником? Зашлакованность происходит от всего,в течении жизни . Ваш организм не может справляться сам, если у вас плохой желчеотток, соответственно печень тоже страдает, спайки в желчных путях или камни и тд. А что если вас пожирают паразиты (а они есть у вас 100%) , и выбрасывают свои токсины в кровь отравляя вас и убивая ваш иммунитет? - а потом ваша иммунная будет работать на уничтожении вас .