Такого еще со мной не было.
Нашла в этой клинике ни только семейного врача, к Альбине Николаевне хожу уже 2 год, а нашла года 4 назад, но не решалась прийти, а зря. Искала долго и не всегда с пользой, много наделала ошибок, доверяя лечение своего тела не подходящим специалистам. А тот, кто ищет, тот найдет. Но теперь я в надежных руках.
Я забочусь...
Такого еще со мной не было.
Я забочусь о себе, а Альбина Николаевна назначает то, что мне необходимо и помогает во всем разобраться, чтобы оставаться целой.
Альбина Николаевна собирает в своей клинике грамотных специалистов, которые с любовью и высокой степенью профессионализма относятся к тому, что делают. Самое главное - это индивидуальный подход и спокойная приятная атмосфера. Такое удается только людям, которые видят сильно больше, чем обязательства по должностной инструкции. За что всему составу я очень благодарна.
Вторая часть будет про недавнюю находку - по своему запросу и рекомендации Альбины Николаевны я пошла на массаж, к Соболевскому Максиму Николаевичу. Я думала, что за хорошим массажем нужно теперь всю жизнь ездить в Тайланд ( у нас в городе ходила к многим специалистам, в разных клиниках, и даже массаж у слепой делала и все было ни то, только в Тайланде попадала раз к подходящей массажистке по тем критериям, которые на мой взгляд, являются важными компонентами) да не тут то было.
Я так скажу: Он лучший. Вне конкуренции. Мастер своего дела. Из десятков известных ему техник подобрал то, что подходит моему телу.
Лилия, добрый день. Признательны за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Мы Вам очень признательны. Радостно, что в нашей клинике Вы нашли своего доктора. Обязательно передадим слова благодарности Альбине Николаевне и Максиму Николаевичу. С уважением, администрация клиники.