• Новосибирск, Горский микрорайон, 67 — 1 этаж
  • Студенческая 1500 м

Хочу поблагодарить специалистов данной клиники за профессиональный подход к проблемам нашей семьи! Не раз обращалась и всегда не зря! Всегда в итоге положительные результаты!

Год назад с ума сходили с тотальной аллергией на все у дочери с первого дня жизни, консультировались у Никитиной Альбины Николаевны, чистили организм, искали причину посредством анализов, подбирали препараты, работали с ней как с психологом, психотерапевтом, и благодаря ее кропотливой работе и советам изменили отношение ко многим вещам - теперь ребенок чистый, красивый, счастливый и все ест (даже шоколад, цитрусовые), а ведь когда -то жили на воде и и соевом молоке. И обычные врачи от нас открещивались, предрекая жить всю жизнь с аллергией, расчесами, нарушениями сна и тд. Благодарим Альбину Николаевну за помощь от всего сердца!

Так же обращалась к ней по личным (семейным) вопросам, всегда находили "корень зла" и жизнь налаживалась и становилась и прекрасней)))!!!

Столкнулась с болями в спине. Стала по знакомым искать специалистов, и все в один голос советовали некого Узенцева.. Найти его не могла. Позвонив к клинику была приятно удивлена что он принимает у них тоже! Узенцев Андрей Владимирович, специалист от Бога! Светлый, внимательный человек, с волшебными руками. Аккуратно все вправил, снял боль, научил правильно ходить и контактировать с тяжестями. И самым приятным бонусом было то, что он исправил мой кифоз (искривление грудной клетки), я с этим жила 30 лет комплексуя, и тоже врачи говорили что поздно в таком возрасте исправлять, а он смог!!

Про ребефинг, массаж, консультации, сдачу анализов - молчу! Никаких нареканий.

Спасибо что Вы есть.

P.S. Большая просьба к руководству, пожалуйста установите терминал для безнала, чтобы не приходилось думать о наличке... Немного неудобно, в наше "продвинутое" время :)

С уважением Воробьева Е.А