+1 фотография
Здравствуйте, С Наступающим Новым годам, еще раз хочу поблагодарить за работу Алексея и Жанну. Работа выполнена на 100% +.
В момент установки мебели, было принято решение добавить еще несколько элементов, ну вы знаете как это бывает, вроде все продумали, ну когда уже на месте стоит мебель, еще приходят мысли. Вообщем в момент установки сняли мерки, и дополнительные элементы в виде полочки для принтера, шкафчика и т.д уже установлены! Это нельзя не отметить, Алексей приехал и все сделал бесплатно, как новогодний подарок. Очень редко сейчас встретишь такие компании, которые действительно ценят своих клиентов. Теперь могу смело рекомендовать их и своим знакомым.