Ключевое решение

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Тихвинская, 1 — 16 офис; 2 этаж
  • Петропавловская 190 м

Вот и пришло время покупки своей первой квартиры, долго я к этому шла) Обратилась в агенство, к риэлтору Прокусевой Екатерине. Были обозначены рамки по сумме и территория. Начались поиски. Очень много мы посмотрели с ней квартир, пока не нашли именно ту, в которую я влюбилась. Дальше оформление всех этих процедур, что собенно хочется отметить, Екатерина не отходила ни на шаг, всегда подскажет, поддержет.

Но на этом счастливая история не заканчивается. Спустя год, я узнала, что можно сделать рефенансирование ипотеки, т.е перейти в другой банк на сниженный процент. Позвонила Екатерина, она мне все подробно рассказала, я приняла решение пробовать. Скажу сразу, всё это долго и муторно, я сто раз хотела от всего этого отказаться и оставить эту затею, но благодаря поддержки Екатерины мы всё таки прошли этот тернистый и сложной путь!)

Если хотите купить/продать/ сделать рефинанс существующей ипотеки и не знаете как это сделать, СПРОСИТЕ ЕКАТЕРИНУ!!!

P.S. Я рекомендую)