Ключи

• Новосибирск, Крылова, 36 — 24 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 480 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 900 м

Обратилась в агенство за помощью в продаже и приобретении новой квартиры под сдачу.

Риелтор Валентина, очень приятная девушка, все расспросила что хочу, где хочу, для каких целей, рассказала про все нюансы.

Никаких неудобств при работе с агентством не было, так как показами продаваемой квартиры занималась сама Валентина, приехала я только на заключение договора.

Новую квартиру нашли очень быстро и более того, практически сразу нашли квартиросъёмщиков!

Очень понравилось, что в этом агентстве можно спокойно вносить правки в договор, чем многие другие агентства не балуют.

В общем, я очень довольна. Вся работа от начала до конца была проделана на отлично. Всем советую!

Хочу сказать спасибо агентству Ключи и Валентине лично, за то что помогли в этом нелёгком деле и сняли большую часть головной боли на себя) удачи Вам!