Знаю, что это главный корпус, поэтому продублирую отзыв о филиале Большевистская 44 здесь тоже.
Хочу, чтобы отзыв дошел до заведующей сада и она отдельно отметила и возможно поощрила педогогический состав группы Пчелки.
В нашей группе Пчелки в этом учебном году работали Скоморохова Анастасия Алексеевна и Ольга Николаевна. Это не просто воспитатели. Это Педагоги с большой буквы! Прекрасная нянечка Марина Анатольевна. Ольга Николаевна решала несколько педагогических ситуаций, которые ввергли меня в полный восторг! Низкий поклон!
Отдельно хочу восхититься и рассказать вам о невероятной работе, которую в нашем учебном году проводила Скоморохова Анастасия Алексеевна! Анастасия Алексеевна поставила замечательный спектакль со своими воспитанниками. Четырех-летки показали себя великолепно - уверенно, слаженно для своих лет! На сколько я поняла, эта работа была продела в том числе в рамках повышения квалификации воспитателя , что лично я очень ценю! потому что я ценю и уважаю людей, которые постоянно развиваются и не стоят на месте! Сегодня мы с остальными родителями получили видео спектакля и остались в восторге!!
Мы переехали этим летом из Новосибирска и нам пришлось сменить сад. Сейчас мы в ожидании зачисления в новый и я хочу сказать вам, что я немного нервничаю. Слишком высокую планку задала Скоморохова и я очень надеюсь наши новые воспитатели будут соответсвовать ее уровню.
Еще раз спасибо всему педагогическому составу!!