Сколько здесь всего «вкусного», глаза могут разбежаться. Особенно сильно я увлеклась вязанием 3 года назад, как у меня появились первые спицы chiaogoo, которые здесь я и нашла. Раньше «повязывала» мамиными советскими. А тут понеслось… Шапки, свитера, носки вот теперь 🫶🏼
В магазине вас сориентируют по выбору подходящего инструмента и пряжи,...
В магазине вас сориентируют по выбору подходящего инструмента и пряжи, поэтому обязательно озвучивайте свои планы, когда совершаете покупку.
Книтшоп на богдашке распробовала не сразу (ну очень далеко от меня), но в нем столько света и воздуха, он очень комфортный для подбора материалов и инструментов. Но если нужно что-то конкретное, я заранее звоню и узнаю, где находится необходимый артикул.
Knitshop, привезите, пжта, пряжу LANG и (побольше ) и градиенты, ну очень не хватает этого в городе 😉