Кочевник

Ресторан
  • Новосибирск, Толстого, 121 — 1 этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как то странно, что заведение с восточной кухней выполнено с закосом под классику,ну ладно....но вот наличие в меню якобы ресторана заморозки из Метро, выдаваемой за только что приготовленное, это как бы напрягает....и еще- вчерашние блюда разогревать- это минус в карму.

Здравствуйте, Махно!

Уточните пожалуйста, какое блюдо вам показалось "заморозкой из Метро", а так же какое блюдо по вашему мнению было "вчерашним и разогрето". Это нам необходимо для улучшения качества работы. Мы ценим отзыв каждого гостя, это помогает нам становиться лучше.

Заранее спасибо за ответ.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Здравствуйте, Махно!

    Уточните пожалуйста, какое блюдо вам показалось "заморозкой из Метро", а так же какое блюдо по вашему мнению было "вчерашним и разогрето". Это нам необходимо для улучшения качества работы. Мы ценим отзыв каждого гостя, это помогает нам становиться лучше.

    Заранее спасибо за ответ.

  • Да легко- сырные палочки со льдом внутри как бы сами за себя говорят....а уж разогретый плов, поверьте, я отличу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сырные палочки готовим мы сами, это не полуфабрикат из магазина то что они были со льдом внутри, это конечно недопустимо, по этому поводу мы приняли меры, да они хранятся в морозильной камере. Если у вас были замечания по качеству их приготовления, вы всегда можете обратиться к администратору, мы незамедлительно примем меры по замене блюда. Плов готовится каждое утро свежий, на его приготовление уходит порядка 2 часов, порционно отдать плов по факту приготовленный за 20 мин не реально, по этому он находится в казанах и да мы его подогреваем при подачи.

  • Я повторяю, свежеприготовленный плов, хотя и подогретый, я отличу от вчерашнего.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы