КОФЕБУЛКА

Кофейня-кондитерская
  • Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 120 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

Пушистая написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Шагала я вчера по весеннему и запыленному городу N, жевала вкусный макарон с пеканом и мысленно писала положительный отзыв об этой гостеприимной пекарне, как вдруг услышала хруст и почувствовала боль. Наткнулась на приличный такой кусок ореховой скорлупы. Именно по этой причине (я про ошметки скорлупы) редко покупаю сласти с грецким орехом, теперь...

Показать целиком

Шагала я вчера по весеннему и запыленному городу N, жевала вкусный макарон с пеканом и мысленно писала положительный отзыв об этой гостеприимной пекарне, как вдруг услышала хруст и почувствовала боль. Наткнулась на приличный такой кусок ореховой скорлупы. Именно по этой причине (я про ошметки скорлупы) редко покупаю сласти с грецким орехом, теперь и пекан придется, похоже, добавить в чёрный список( Обидно, но зубы дороже.

Ещё момент про местные "слойки". Господа, что за странное у вас понятие вообще о слойках? Кажется, они должны быть все-таки из слоеного теста? Под видом слойки с капустой съела обыкновенный пирожок. Слоености (слоистости?) не обнаружила даже при самом пристальном осмотре, хотя искала.

Пока нет повода возвращаться в эту пекарню.

  • 0

1 комментарий

  • Ольга, приносим свои извинения. К сожалению, сколько бы проверок не проходила продукция с использованием ореха, изюма, чернослива, кураги, возможен случай попадания скорлупы.

    Что касается слоек, то для них мы используем слоеное дрожжевое тесто, поэтому слоистость будет менее заметна, но мы пересмотрим соблюдение технологии. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс в будущем.

Реклама не загрузилась