КОФЕБУЛКА

Кофейня-кондитерская
  • Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 120 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Раз в год захожу сюда за Пасхой: восхитительная, нежная, а главное - натуральная, потому что плохо хранится и быстро теряет товарный вид в тепле (возможно кто-то скажет - это ведь плохо!! А я скажу - это естественно, когда все сделано из натуральных продуктов с минимальным добавлением (либо отсутствием) консервантов и прочих "прелестей".)

Мне...

Показать целиком

Раз в год захожу сюда за Пасхой: восхитительная, нежная, а главное - натуральная, потому что плохо хранится и быстро теряет товарный вид в тепле (возможно кто-то скажет - это ведь плохо!! А я скажу - это естественно, когда все сделано из натуральных продуктов с минимальным добавлением (либо отсутствием) консервантов и прочих "прелестей".)

Мне очень понравился этот новый филиал - больше места, объёма, можно симпатично посидеть у витрин и понаблюдать оживленную Гоголя.

Что до производимой продукции: мы пробовали почти весь ассортимент, фаворитов пока не нашли. Будем дальше искать.

Жаль что ушли от упаковки в коробочки: упакованные в пакет изделия практически не переносят транспортировки.

Итог: в районе этого метро самое достойное место из кофейнь.

  • 0

14 комментариев

  • Какая красота! Все хочу сама попробовать такой сделать, в прошлом году видела формочки в Ярче, теперь жалею, что не купила, сейчас что-то этих формочек не вижу(

  • есть проверенный рецепт?

  • проверенного нет, ещё не пробовала сделать, но мне кажется, это совсем не сложно) только форма, конечно, нужна, чтобы получилось красиво.

  • есть там свои хитрости, там же не только творог, поэтому и не делаю сама 😋

  • А вот и зря. Главное - это качественный творог и сливки (сметана), а все остальное не проблема. Каждый год делаю Пасху, могу кулисами купить, если нет времени на тесто и выпечку, а на Пасху всегда выделю пару часов. Обязательно надо добавить обжаренный миндаль, остальное по вкусу и желаемым каллориям. В этом году не нашла хорошую сметану, сделала только на сливочном масле, все остались довольны, уже доели.

  • умоляю рецепт!!!! Желательно с граммами!!!

  • если получишь рецепт, мне перекинь )

  • Комментарий скрыт

  • спасибо!)

    Обидно, что их уже после Пасхи не продают - нет такого, как после Нового года распродажек)

    я в прошлом году пока сообразила, что мне такое надо - их уже убрали( но специально я не искала.

  • их в церкви тоже продают. Видела в Вознесенском соборе

  • спасибо!

  • Комментарий скрыт

  • спасибо )

  • Рады, что вы остались довольны нашей пасхальной продукцией! Вдвойне приятно, что успели оценить наш подход к выпечке - вы абсолютно правы, мы не используем консерванты, поэтому продукция хранится меньше, чем в среднем по рынку.

Реклама не загрузилась