Итак, был во многих кофейнях Новосибирска и только одна из них, сподвигла написать этот отзыв.
История начнется с того, что я работаю в офисе на против, и как большинство людей, предпочитающих ложиться чуть позже чем обычно, дико ненавижу утро. Но мир этот создан для жаворонков, так что совам приходится собирать всю волю в кулак, прощаться со сладкими обьятьями любимой подушки и идти покорять этот мир:-)
Так как с детства мои родители не приучили меня пить кофе, что очень даже замечательно,
постигать систему допинга пришлось мне самому.
Не люблю горький и сильно крепкий кофе, поэтому не удивительно, что любимым напитком стало Латте. А где где, а в данном заведении, именно в данной кофейне его делают самым лучшим, из всех которые я пробовал в Новосибирске. Объяснять чем именно он хорош я не буду, так как на вкус и цвет товарищей нет, и если мой отзыв вдруг вас заинтересует, то просто сходите и попробуйте его.
Девушки в данном заведении очень милые, готовят быстро и после того как я, забираю желаемый напиток, всегда желают приятного дня, что хоть и мелочь зато очень приятная!
Обстановка в данном заведении, меня не интересует, так как я всегда беру Латте с собой, но если быть уж совсем разборчивым, то типичная обстановка кофейни, приятная музыка, и обычные люди. Единственный минус именно, данной кофейни в том, что она является своеобразной проходной. В данном здании находится бизнес центр, и вход в него ведет через эту кофейню. Хотя если мне бы это доставило небольшой дискомфорт, то думаю люди работающие в данном офисе просто молятся на эту кофейню!
Но еще раз повторю, мне обстановка не важна, мне важно Латте, а здесь оно чрезвычайно вкусное!
Так что всем советую и рекомендую!